5 самых страшных аттракционов в мире

В мире есть много способов пощекотать себе нервы разумным и безопасным способом. Например, покататься на аттракционах, изобретатели которых не поскупились на фантазию. Но что делать тем, кого не впечатляют обычные карусели? 5 мест, куда съезжаются любители экстрима со всего света, которых непросто впечатлить и напугать, в подборке ниже.

X-Scream, Лас-Вегас, США

Видео: youtube/Las Vegas Stratosphere Hotel X-Scream Ride

Для того чтобы попасть на этот аттракцион, расположенный в американской “столице развлечений”, вам нужно подняться на высоту около 265 метров — на крышу отеля “Стратосфера”. И на этой же высоте придётся качаться со сжавшимся от страха сердцем в устройстве, напоминающем лодку.

Она скользит по перекладине, которая периодически встаёт почти вертикально. Зато открывается шикарный вид на прекрасный город. Если, конечно, в таких условиях им получится насладиться.

Furius Baco, Салоу, Испания

Видео: youtube/Furius Baco: Port Aventura, Spain — Intamin Rides

До недавнего времени этот аттракцион считался самым быстрым в Европе. Он разгоняется от 0 до 135 км/ч за три с половиной секунды. На этой безумной скорости вы пронесётесь 850 м над землёй, переворачиваясь вверх тормашками, пересекая тоннели и даже касаясь поверхности озера. Готовьтесь много кричать.

Вулканический сёрфинг

Видео: youtube/Volcano Boarding — Leon, Nicaragua

Если вышеупомянутые аттракционы — это действительно страшно, то они хотя бы более привычны. В отличие от этого развлечения. Думали, покорять можно только волны океана? Как бы не так. Есть развлечение и поинтереснее.

Например, вулканический сёрфинг, где вам придётся обуздывать волны пепла, съезжая на доске с огромной высоты. Смельчаки на видео забрались на вулкан Серро-Негро, Никарагуа, высотой 728 метров. Эпичное зрелище.

Royal rush skycoster, США

Видео: youtube/Royal Rush Sky Coaster

От этого аттракциона, который расположился в живописном местечке, волосы встают дыбом. Смельчакам придётся спрыгнуть с высоты около 370 метров, а потом болтаться с дикими криками над рекой Арканзас на длинной верёвке. Зато прекрасная панорама и ощущение полёта.

Zip World Velocity, Уэльс

Видео: youtube/First ride on the new ISC ZipWorld VELOCITY 2 Trolley

Проверять нервы на прочность приходится и посетителям этого места. Не каждый готов превратить своё тело в “болид”, даже несмотря на надёжную страховку. А именно это и надо сделать — прокатиться с заведёнными назад руками и головой вниз на скорости около 160 км/ч над сланцевым карьером Пенрин. Опыт точно незабываемый.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 224Регистрация: 05-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика