Аттракционы установят на «Острове мечты»

Уникaльныe aттрaкциoны oт вeдущиx eврoпeйскиx прoизвoдитeлeй и пoстaвщикoв знaмeнитыx тeмaтичeскиx пaркoв мирa появятся в парке «Остров мечты» на юге Москвы, сообщили в компании-инвесторе.

Первые аттракционы уже прибыли в Москву, началась подготовка к их установке.

В самом большом крытом тематическом парке Евразии «Остров мечты» будет 24 современных механических аттракциона и около 10 разных шоу и медиааттракционов.

В число производителей механических аттракционов входят известные международные компании SBF Visa, Preston & Barbieri, Fabbri, а также Zamperla – крупнейший в мире и основной поставщик аттракционов для самых популярных и посещаемых тематических парков.

Команда «Острова мечты» с ведущими мировыми дизайнерами разработала индивидуальное оформление аттракционов для каждой зоны парка. Ни в одном парке мира не будет таких аттракционов, как в России.

Часть из них проектируется и изготавливается эксклюзивно, например, «Темная катальная гора». Поездка на этом аттракционе будет совмещена с уникальной для России технологией VR Experience.

«Идет подготовка к установке аттракциона «Храм огня». Огромные качели установят в тематической зоне, посвященной динозаврам, доисторическому миру и сказочным существам. Аттракцион сможет вместить около 40 человек, и это будут самые большие подобные «качели» в Москве», – отметил представитель компании-застройщика.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 224Регистрация: 05-09-2018

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика