Бизнесмены Ставрополья хотят установить очередное Колесо обозрения

Ставрополь, 1 сентября. Ставропольские инвесторы выдвинули предложение установить в крае третье Колесо обозрения. Вопрос об этом поднялся во время обсуждения в региональном Минтуризме об улучшении современной инфраструктуры с главами муниципальных образований и предпринимателями.

Где собираются установить очередной популярный аттракцион на данный момент не уточняется, однако, известно, что он будет рассчитан на круглогодичную эксплуатацию, так как у него будут закрывающиеся кабинки, оснащенные климат-контролем. Помимо этого они будут защищены от возможного переворота и рассчитаны на использование маломобильными группами населения.

Во время совещания определили ориентиры для предстоящей работы по реализации полностью инвестиционного проекта. Между тем инициатива вызвала недовольство у многих жителей края, которые посчитали, что бизнесмены могли бы потратить деньги на более полезные инициативы. Например обновить проржавевший транспортный парк.

Инициатива вызвала недовольство у многих жителей края

Однако

В министерстве обсудили установку новых каруселей в Ставрополе и на курортах Ставрополья. Инвестор предложил построить аттракцион за свой счёт, но где и когда он появится, пока неизвестно.

Современное колесо обозрения рассчитано на эксплуатацию круглый год, потому что его кабины закрываются полностью и оснащены климат-контролем. Кроме того, они защищены от переворота, а для маломобильных групп населения предусмотрены специально оборудованные кабинки.

Источник NEWS-R.RU

0

Автор публикации

не в сети 1 день

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 247Регистрация: 05-09-2018