Глава КБР с чиновниками на видео опробовал новое колесо обозрения в Нальчике

Это самый высокий аттракцион в СКФО

Нальчик, 1 сентября. В субботу, 1 сентября, Нальчик отметил День города. К этой дате подгадали открытие нескольких важных объектов. В частности, торжественно открыли дорожную развязку после реконструкции, которая должна значительно разгрузить движение. Также введен в эксплуатацию диализный комплекс, решивший проблему нехватки мест для пациентов с заболеваниями почек. Горожан обрадовало окончание реконструкции фонтана в Атажукинском саду.

Практически на всех этих мероприятиях побывал глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков. Не обошел он своим вниманием и открытие самого большого колеса обозрения в СКФО в парке аттракционов Нальчика. Также мероприятие посетил и прокатился на аттракционе полпред президента в СКФО Александр Матовников.

Высота сооружения – 50 метров. Старое колесо достигало только 27 метров. Одновременно на новом аттракционе смогут кататься больше 100 человек.

Матовников, Коков и члены администрации и правительства опробовали новое колесо обозрения, прокатившись в открытой кабинке. Очевидцы поймали чиновников за необычным занятием и поделились роликом в социальных сетях.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 224Регистрация: 05-09-2018

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика