Кровавый аттракцион: неисправные горки

Во время запуска фейерверка горка неожиданно сдулась


В Великобритании произошел инцидент с надувной горкой, в результате которого пострадали восемь детей, сообщает BBC News.

Как пишет издание, во время запуска фейерверка горка неожиданно сдулась, из-за падения дети получили травмы, при этом травмы шести из них оцениваются как “потенциально серьезные”. Всего же в травмпункты были доставлены восемь детей.

Парк был эвакуирован около 20:00 в субботу 4 ноября (00:00 воскресенья по Киеву), а пиротехническое шоу было отменено.

Ранее мы писали, что возле Арки дружбы народов был демонтирован троллей, на котором было зафиксировано травмирование одного из посетителей – мужчина во время катания упал с немаленькой высоты. Как оказалось, аттракцион работал без разрешительных документов, а соответственно, без соблюдения надлежащих норм безопасности.

5 Самых Ужасных Случаев в Парках Аттракционов, снятых на Видео

Обязательными документами, которые должен иметь владелец аттракционов, являются сертификат о его безопасной эксплуатации и паспорт качества производителя оборудования. Именно в паспорте посетитель может ознакомиться с общей информацией о годе выпуска и дату последнего технического осмотра. 

На каждом аттракционе должен быть отдельный огнетушитель и объяснения правил безопасности: посадки, поведения на аттракционе, предупреждение о том, что запрещено делать во время катания. 

Особенно осторожными посетители должны быть при покорении высот в веревочных парках. Гарантии, что веревки и высотные препятствия, закрепленные на деревьях, ежедневно проверяются на прочность перед началом работы, нет. Поэтому ни в коем случае не стоит пренебрегать закреплением страховки, которая обезопасит в случае неожиданного срыва. 


0

Автор публикации

не в сети 4 дня

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 224Регистрация: 05-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика