Посещение планеты Батуу Star Wars: Disney

В 2019 любой может посетить планету Батуу. Известно, что перевозка поселенцев осуществляется контрабандистом Хан Соло.

Полет над планетой будет проводить космический корабль «Сокол Тысячелетия» ввиду длительности перевозки продуктовый паек не полагается, однако багаж впечатлений гарантируется.

Отдалённое поселение когда – то, было оживлённым перекрёстком субсветовых трейдерских торговых направлений, но в настоящее время, стали легкодоступны передвижения в гиперпространстве, и важность земли Батуу как перекрестка торговых путей отошло с годами  равно как и посещение его рядовыми гражданами сошло на нет.

Только в старых звездных картах можно найти упоминания об этой уникальной и ранее процветавшей планете стоявшей у истоков торговых отношений вселенной мира которая была создана небожителями и сейчас находится под управлением республики.

Планета Батуу удаленная от кластера Мау, стала местом, где космические охотники за удачей могли собраться вместе и вести торговлю, не привлекая к себе внимания, а также убежищем для тех, кто хочет укрыться от всепроникающего внимания империи Ситов.

Известный в мире парк “Уолта Диснея” заканчивает работы по строительству тематического участка легендарной саги «Звёздные войны».

Именно там можно будет встретиться со знакомыми персонажами из фильма, включая BB-8, Чубакку и Кайло Рена. 

Основными направляющими ход событий аттракционами в парке являются «Сокол Тысячелетия» и «Звездный Разрушитель» в настоящее время оба корабля заканчивают последние приготовления к выполнению регулярных рейсов, закончена подготовка территории возле основных павильонов, посвящённых Хан Соло а также боям Первого ордена и сопротивления.

Вопреки ранее принятым шаблонам строительство и отделка производится и камня, металла, стекла и живых деревьев, а не из эмитирующего реальность пластика.

Актёры, исполняющие роли обитателей Галактики реальные люди, можно даже увидеть их быт. Частные дома и постоялые дворы находятся на небольшом удалении от центрального рынка и трактиров где незапланированно можно встретиться с любым персонажем удивительной саги.

Недалеко в припаркованном «Соколе тысячелетия» счастливчик сможет посидеть за штурвалом, пока Чубакка не прогонит его своим громким, но добрым рычанием.

В дополнение к аттракционам, будет открыт отель который напоминает внутри космическую станцию, а в иллюминаторах отображается открытый космос.

Все сотрудники отеля в костюмах персонажей, все без исключения, а каждый посетитель получит свою «легенду», которую ему предстоит прожить в этом увлекательном мире, Задания и приключения наполнят азартом первооткрывателей сознание участников уже на первых шагах.

Строительство тематического парка развлечений «Звездные войны: край Галактики» – превысило 2.000.000.000 долларов,  действия происходят на территории более 5 гектар. Парк «Star Wars: Galaxyʼs Edge» по праву оценивается как одна из самых грандиозных строек мира.

Его строят в Калифорнии, на полученных снимках со спутника вы можете наблюдать павильоны парка, а также работу по внешней и местами внутренней отделке.

Ранее неизведанная территория, откроется уже в 2019 году, с эффектом полного погружения.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 292Регистрация: 05-09-2018