Предприниматель открыл первый аквапарк в Улан-Удэ

Первый сезон лета прошел успешно

Одна из способностей настоящего предпринимателя – видеть возможности при любых обстоятельствах. Так, нынешний участник бизнес-премии «Серебряная стрела» еще пять лет назад задумал открыть аквапарк под открытым небом и этим летом, наконец, реализовал свою мечту. А заодно и мечты о хорошем отдыхе многих горожан.

Даши Галсанов – директор ООО «Альфа Групп». На протяжении десяти лет он занимается бизнесом в сфере развлечений. В летний период на территории поселка Верхняя Березовка работают детские развлекательные аттракционы, в зимний – тюбинг-парк. Для начала мы решили узнать о зимних развлечениях.

В парке работает постоянный обученный персонал. Инструкторы страхуют посетителей на нескольких точках: на подъеме, на спуске и у подъемника.

– Мы заботимся о безопасности посетителей. Для нас важно, чтобы от начала и до конца человек чувствовал себя комфортно. Стараемся каждый год вводить новинки, чтобы людям было интересно проводить у нас время, – говорит Даши Галсанов.

К примеру, в прошлом году предприниматель установил подъемник и сделал трассу наподобие американских горок.

Безопаснее, чем на речке

В зимний период территория задействована, а вот в летний в парке аттракционов посетителей было мало. Выход нашелся сам собой.

– У нас трое детей, и все мы большие любители плавания. К сожалению, разрешенных цивилизованных мест для купания в черте Улан-Удэ нет. А выехать на отдых за город получается не всегда. Вот мы и решили взять все в свои руки и открыть первый аквапарк. К мечте шли пять лет, но это того стоило, – делится Даши Галсанов. 

Предприниматель отмечает, что в реках купаться небезопасно, к тому же вода может быть слишком холодной. А в их аквапарке соблюдаются все условия.

– За водой в бассейне нужно ухаживать как за ребенком. И утром, и днем, и вечером нужно брать анализы. Мы прошли обучение и теперь имеем право поддерживать необходимую норму хлора в воде, – рассказывает предприниматель.

С помощью скважины вода в бассейне обновляется каждый день. Шесть фильтровальных установок полностью пропускают через себя весь объем воды буквально за 4,5 часа. При сливе воды можно не беспокоиться за окружающую среду, говорит предприниматель. По нормам она приближена к питьевой воде.

Источник Infpol

 

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 224Регистрация: 05-09-2018

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика