первый в России «Дом с привидениями»

Проект американской компании выполнен в Курске в точности как знаменитый «Дом-призрак» в Диснейленде. Это 3Д квест, в котором участники будут разгадывать загадки и сражаться с мифическими существами.

Колоссальный по масштабам центр шопинга и развлечений. Мультифункциональный комплекс «Central Park» – это около 140 тысяч квадратных метров,  свыше 200 магазинов крупнейших международных брендов: Mango, ZARA, Reserved, Mohito и Bershka. В прошлом году «Central Park» стал обладателем главной в России премии в сфере торговой недвижимости – RCSC Awards-2017. В этом году признан одним из лучших торговых центров страны. Жемчужиной комплекса стал один из крупнейших в России парк аттракционов «Play Ventura»

Яник Маес, проектировщик парка «Play Ventura», управляющий директор бельгийской фирмы KCC Entertainment Design: «При создании парка аттракционов мы учитывали каждую деталь. И теперь я вижу, что все задуманное, мы смогли воплотить. Самое главное – это счастливые лица посетителей. Это самая большая награда. Подобных этому парку даже в Европе не много. Обычно в Европе идет разделение. Здесь же и фудкорты, и зоны отдыха, интегрированы непосредственно в сам парк, что делает его уникальным и выдающимся».

Веревочный парк, американские и водные горки, город-лабиринт и пиратский корабль. Более 100 видов развлечений для детей и взрослых. Накануне в парке открылся первый в России – «Дом с приведениями». 3Д квест состоит из 11 интерактивных комнат, оформленных в виде пещеры, бункера или оружейного склада. В лабиринте страха  использованы инновационные технологии американской компании, которая создала самый знаменитый «Дом призрак» в Диснейленде.

Кристофер Чарльз Полли, президент компании Pale Night Productions: «Это немножко дом с привидениями, немножко эскейп-рум, которые сейчас популярны. И немножко приключения. Будет очень атмосферно. Для создания эффектов мы использовали голограммы, 3Д  декорации и лазеры».

Олеся Сагачева, управляющая парка аттракционов «Play Ventura»: «Вы не только будете ходить, удивлять и восторгаться, пугаться, но еще будете зарабатывать баллы. У вас у всех будут фонарики. Вы должны разгадывать загадки, стрелять по духам и приведениям. После чего будет общий счет команды. Вот на таких табличках будет опубликован счет. Сражайтесь, побеждайте, и результат будет награжден ежедневно нашими призами».

В парке аттракционов использованы лучшие мировые идеи и современные разработки. В этом году «Play Ventura» стал обладателем престижной премии Golden Pony, лауреатом которой прежде становился парижский «Диснейленд». «Play Ventura»  – это отличное место отдыха для жителей и гостей города.

источник телекомпания такт

0

Автор публикации

не в сети 1 день

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 247Регистрация: 05-09-2018