В Кривом Роге хотят построить аквапарк

на пленарном заседании сессии горсовета 
В частности, в выступлении и.о. директора департамента развития инфраструктуры горисполкома Ивана Карого говорилось, что будет сформирован лот земельного участка под размещение аквапарка (возле ТРК «Солнечная галерея») в границах территории, принадлежащей балке Калетина

Напомним, в Кривом Роге заканчиваются проектные работы по созданию нового кукольного театра. На территории бывшего Дворца культуры шахты «Родина» для самых маленьких криворожан построят сказочный городок, детский кафетерий и сделают современный зрительный зал.

«Театр кукол будет выполнен в стиле сказочного замка. А сам комплекс это будет наш уникальный Криворожский «Диснейленд». Приходя на представление, наши маленькие зрители с первых шагов окунутся в волшебный мир сказки и колдовства.

Продумывая проект здания театра, мы опирались на опыт мировых театров, используются новые современные технологии. Это будет настоящий центр для отдыха криворожан.

Мы хотим, чтобы и дети, и их родители, которые будут приезжать сюда, получали эстетическое наслаждение и отдыхали от повседневных забот», — сказала директор театра кукол Светлана Михайлова.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 224Регистрация: 05-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика