В МОСКВЕ ОТКРЫЛАСЬ 100-МЕТРОВАЯ ЛЕДЯНАЯ ГОРКА

В центре Москвы на площади Революции установили большую ледяную горку длиной 100 метров, сообщил мэр столицы России Сергей Собянин.

Градоначальник написал в соцсети Twitter, что на переходе от Манежной площади к площади Революции открылась полюбившаяся москвичам большая ледяная горка, длина которой составляет 100 метров.

Традиционные зимние забавы и катания с ледяной горки в самом центре города ждут всех на фестивале «Путешествие в Рождество».

Ледяная горка между площадью Революции и Манежной площадью, полюбившаяся москвичам в предыдущие годы, в новом праздничном сезоне снова примет гостей. Но теперь она будет четырехскатной, а значит, никому не придется долго ждать очереди, чтобы прокатиться. При ее высоте семь метров и длине сто метров катание обещает быть по-настоящему захватывающим.

Как и прежде, главную городскую горку построят из прозрачных ледяных блоков, привезенных с озер Первоуральска. Бригада опытных мастеров украсит ее борта витиеватой резьбой.

Посетители смогут проехаться и на тюбинге-«ватрушке»: необходимое оборудование выдадут бесплатно. А в очереди на горку гостей будут встречать и развлекать сказочные персонажи, которые создадут по-настоящему праздничное настроение.

Площадка работает с понедельника по четверг с 11:00 до 20:00, в пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни — с 10:00 до 22:00, а 31 декабря — с 12:00 до 03:00.

Источник: 

Самая длинная в Москве горка для катания на тюбингах – «Всепогорка» – работает в парке Сокольники. Длина склона составляет 200 метров, высота – свыше 12 метров. Благодаря спецпокрытию и надежным материалам аттракцион может работать круглый год.

0

Автор публикации

не в сети 21 минута

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 283Регистрация: 05-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: