Волшебник, продающий праздник

Предприниматель в сфере индустрии развлечений — это волшебник, который предлагает праздник, улыбки, смех, и положительные эмоции.

Кто же не хочет ярких впечатлений с близкими сердцу людьми чтобы было чего вспомнить, когда придет время. Именно ради этих моментов и будущих воспоминаний люди вверяют свою жизнь сотруднику карусели.

Согласно статистике, количество смертей на аттракционах кажется незначительной до 40 летальных исходов в год. Для сравнения гибель на пляжах от перегрева составляет по России более 700. А в ДТП более 16,000 человек. Так почему такое повышенное внимание к несчастным случаям на аттракционах.

Усевшись в кабину, пристигнув ремень участник событий начинает осознавать, то что от него уже ничего не зависит, он беспомощен. Все что есть это ремень, ручка за которую держаться и вера!

Вера в то что всё хорошо закреплено, в то техника надежно, владелец бизнеса серьезно подошел к вопросу безопасности и все предусмотрел, а персонал стремительной карусели квалифицирован, имеет необходимые знания и жмет на кнопку не инстинктивно.

Предприниматель – человек смотрящий в будущее, безусловно не станет экономить на безопасности своих посетителей и заключать сомнительную сделку, в целях экономии небольшой суммы, в результате чего бизнес и будущее самого владельца может измениться уже против его желания.

Начиная с 2019 года в ряде регионов России для получения талона-разрешения для эксплуатации аттракционной техники, наряду с заключениями специализированной организации и актов проверки испытательной лаборатории Ростехнадзор стал требовать от заявителя удостоверения, подтверждающие наличие специализированных знаний персонала, а также наличие страхового полиса страхования гражданской ответственности бизнесмена, в том числе и за причинение вреда жизни, здоровью посетителей.

Следует отметить что количество происшествий на аппаратах, имеющих талон-разрешение на эксплуатацию в России с каждым годом становиться меньше. Чаще всего травмы получают дети, развлекаясь на батутах, установленных и обслуживаемых непрофессионально, на дачных участках или в общественных местах.

Ежегодно профессионалы индустрии развлечений собираются в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование» которая осенью 2019 года будет проходить 2-4 Октября в Москве павильон 75 ВДНХ. На мероприятии можно познакомиться с новыми технологичными идеями и решениями, а также увидеть усовершенствованные модели оборудования как для профессионального, так и для личного использования.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 303Регистрация: 05-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: