Yukon Striker – аттракцион полных впечатлений

Yukon Striker – это сооружение стальных американских горок в канадской стране чудес в Вогане, Онтарио. Разработанный как Dive Coaster от производителя Bolliger & Mabillard, поездка должна начаться в мае 2019 года вместо SkyRider, американских горок, которые были удалены из парка в 2014 году.

После десяти месяцев планирования в начале января 2018 года были выданы разрешения на новые американские горки. Эти разрешения включали строительство туннеля, проходящего под прудом в парке, и до девяти нижних колонтитулов на воде. Вскоре после этого строительство началось с временного удаления двух частей гусеницы и нескольких опор, принадлежащих Vortex, в связи со строительством подводного тоннеля. «Вихрь» был готов к сезону 2018 года вместе с завершенным туннелем. Примерно в то же время крупномасштабные коричневые гусеницы, известные как модели Bolliger и Mabillard Dive Coaster, были замечены во многом за Mighty Canadian Minebuster, что вызвало спекуляции.

В конце июля, после непрерывного строительства в течение операционного сезона, парк начал рекламную компанию и 15 августа 2018 года американские горки были официально открыты, хотя объявление было опубликовано за день до этого. Это объявление раскрыло дальнейшие визуализации и детали для новой поездки.

1 февраля 2019 года последний кусок гусеницы был установлен на вертикальной петле Yukon Striker.
Особенности аттракциона от которых захватывает дух:
– 80 миль / ч (130 км / ч): это будет ваша максимальная скорость.
– 3625 футов, 1105 метров: это то, как далеко вы будете путешествовать (длиной около 12 футбольных полей).
– 3 минуты 25 секунд: вот сколько времени потребуется, чтобы
– 4: Это число инверсий (каботажное судно говорит, что его перевернули с ног на голову, а затем вернули с правой стороны вверх), через которое вы преодолеть в процессе поездки расстояние.

Аттракцион под названием Yukon Striker самый длинный и быстрый среди своих аналогов по показателям на 2019 год, а гвоздем приключения станет падение с высоты 75 метров. Длина трассы 1104 метра, а поезда будут разгоняться до скорости 137 км/ч. Продолжительность поездки составит 3 минуты 25 секунд

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 303Регистрация: 05-09-2018