В Москве на ВДНХ установят колесо обозрения.

колесо обозрения высотой 140 метров (а это почти как 46-этажный дом!). “Солнце Москвы” станет самым высоким в Европе. Пока этот титул – у “Лондонского глаза”, высота которого 135 метров. установят В Москве на ВДНХ

На колесе обозрения будет 30 закрытых кабинок с кондиционерами и отоплением, системой видеонаблюдения, аудиогидом, информационным экраном и тревожной кнопкой для связи с оператором, сообщает stroi.mos.ru. Скорость вращения колеса можно регулировать, в среднем один круг займет 18 минут 40 секунд.

Колесо обозрения “Солнце Москвы” больше, чем аттракцион. Здесь появятся разные сервисы. Например, можно будет арендовать кабинку для романтического ужина или фотосессии, влюбленным помогут организовать церемонию предложения руки и сердца.

Для маленьких гостей предусмотрены обучающие программы — можно будет послушать лекции об истории города, экологии и новых технологиях на высоте птичьего полета.

Рядом с аттракционом построят многофункциональный комплекс с кинотеатром, выставочными залами, игровым центром и фуд-кортом. Проект планируют реализовать к 2021 году.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 315Регистрация: 05-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: