Вчера перестало биться сердце нашего давнего друга и одного из ведущих партнеров – Альберто Замперла.

Альберто Замперла был президентом всемирно известной компании Antonio Zamperla S.P.A., чье имя известно в индустрии развлечений как синоним максимального качества и инновационного подхода. Самые красивые, интересные, популярные и качественные аттракционы в мире – это аттракционы от Zamperla. Альберто принял управление компанией от своего отца, Антонио Замперла, который основал этот бизнес. Именно Альберто сумел придать семейному делу глобальный масштаб. Аттракционы Замперла украшают лучшие парки США и стран Западной Европы. В 90-е годы они появились и в нашей стране, например, в московском ЦПКиО, в парке «Сокольники», а также в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Красноярске и Новосибирске.
Альберто Замперла был большим другом нашей компании. Мы всегда ценили его творческую смелость, необыкновенную креативность, безупречный вкус и потрясающую преданность своему делу.
Не стало близкого и очень важного для нас человека. Мы соболезнуем семье Альберто, его уникальной команде – высокопрофессиональному коллективу компании Antonio Zamperla S.P.A., всем родным и близким Альберто.
Андрей Плесков и коллектив компании «Аттракцион-Экспо».

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 320Регистрация: 05-09-2018