Безопасность интерактивных аттракционов

О безопасности интерактивных аттракционов

Как удача любит подготовленных, так и радость любит безопасность.

Чем шире технологические возможности при разработке и производстве аттракционов, тем выше внимание к их безопасности.

ВДНХ неотступно возрождает своё звание Выставки достижений. Оно всегда было местом семейного отдыха на комфортном безопасном и интеллектуально-полезном пространстве.

По левую руку от фонтана Дружбы народов открылся уникальный, не только в нашей стране, но и в мире, мультимедийный развлекательный центр СоюзМультПарк.

Парк наполнен всем многообразием современных технологий: аттракционы мультиплеерные и индививдуальные, VR и RTX технологии, motion capture и 3D анимация – полный спектр интерактивных продуктов. «Системы генеративной графики, автономного развития и бесконечной генерации графических объектов, mapping, машинное зрение, технология трекинга перемещения зрителей с помощью лазерного радара, различные системы захвата движений и позиционирования в пространстве» – читается как фантастический роман, а не просто описание парка аттракционов.

Огромная – 2000 кв.м. – площадь, заполненная развлечениями по мотивам любимых всеми мультфильмов. Пространство, созданное как источник радости и позитивных эмоций.

Но, чем больше парк, тем выше риски. Насколько безопасны интерактивные дивайсы, по сравнению с привычными каруселями и горками?

Какие стандарты безопасности применяются для таких парков и на основании чего.

Мы попросили прокомментировать оценку степени безопасности интеркативных аттракционов директора МСЦ Плескова Андрея Глебовича.

Подробнее смотрите на YouTube канале “О безопасности интерактивных аттракционов” .

Подписывайтесь на канал, чтобы всегда быть на пике информации.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Покровская Анна

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 21-01-2021