С 27 по 30 сентября в Барселоне прошла международная выставка IAAPA Expo Europe 2021
С 27 по 30 сентября в Барселоне прошла международная выставка IAAPA Expo Europe 2021

Выставка IAAPA Expo Europe 2021 в барселоне

С 27 по 30 сентября в Барселоне прошла международная выставка IAAPA Expo Europe 2021. Данное мероприятие выступает крупнейшей площадкой для встречи специалистов развлекательной и парковой индустрии из стран Европы, Африки и Ближнего Востока.

В этом году выставка собрала более 5000 специалистов отрасли. Как всегда, было очень интересно и информативно. Прошли образовательные сессии, на которых выступили ведущие спикеры с докладами и презентациями: завтрак с Фернандо Альдеко (директор PortAventura World), обед с Ребеккой Хомкес. Были организованы тематические экскурсии по парку PortAventura на тему безопасности и эксплуатации аттракционов, а также устойчивого экологического и социального развития, по Water World и Aquadiver – на тему безопасности в аквапарках, доходных операций и принципов проектирования. Состоялся форум для молодых специалистов, на котором участники получили советы от экспертов и мотивацию для успешного построения карьеры в индустрии развлечений.

IAAPA – это международная ассоциация парков развлечений и аттракционов, которая ведет свою деятельность уже больше века. Деятельность организации направлена на развитие, сохранение и процветание индустрии аттракционов. Огромное внимание также уделяется аспектам безопасности оказания услуг в сфере развлечений.

Выставки IAAPA проходят ежегодно, начиная еще с 1918 года, объединяя специалистов более, чем из 100 стран. На данный момент ассоциация занимается организацией 3-х ежегодных выставок: IAAPA Expo, IAAPA Expo Asia и IAAPA Expo Europe. Мероприятия проводятся с целью решения актуальных проблем в индустрии развлечений, развития безопасности в эксплуатации аттракционов, изучения тенденций рынка и совершенствования новых технологий в индустрии.

За время существования ассоциация собрала множество профессионалов, работающих в сфере аттракционов и развлечений. Был создан свой собственный клуб, членство в котором дает различные привилегии для развития в развлекательном бизнесе, как специалистам, так и компаниям. Среди основных: скидки на посещение выставок индустрии, доступ к дополнительному онлайн-образованию и бесплатная подписка на журнал IAAPA. При этом компания предлагает членство в разных категориях в зависимости от специфики деятельности: производители аттракционов; поставщики и консультанты, обслуживающие индустрию аттракционов; студенты.

Также IAAPA разработала свою систему образования и сертификации специалистов индустрии, а на своих выставках проводит ежегодные церемонии награждения в номинациях IAAPA Hall of Fame Awards , IAAPA Service Awards, IAAPA Young Professional of the Year Award и Brass Ring Awards.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Марина Меллерова

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 02-06-2021