8-летняя девочка чуть не потеряла палец в игровой комнате торгового центра

Родители оставили дочь в игровой комнате, а сами отправились за покупками. Через некоторое время по громкой связи ТЦ объявили, что они срочно должны подняться в игровую комнату.

Оказалось, что 8-летняя девочка сильно поранилась. Об инциденте, который случился ещё 12 октября, в группе «Злой кировчанин» рассказал отец пострадавшей.

– Палец дочери был разрезан вдоль почти по всей его длине, вся горка, находящаяся в углу площадки, была залита кровью. Рядом с нашей дочерью были пара человек охраны и пара мам, случайно оказавшихся рядом. Срочно вызвали скорую помощь. Пока ждали, ребёнок от боли практически начал терять сознание. Как ни странно, у администрации не оказалось медицинской аптечки, салфетки предоставила одна из находившихся рядом мам. При этом сотрудники торгового центра быстренько вытерли кровь с пола и горки и снова открыли её для посетителей, куда стали приходить 3-4-летние дети. Никто не попытался разобраться в причинах произошедшего и закрыть аттракцион. Далее скорая увезла нас в «травму», ребёнку наложили несколько швов, и нам пришлось купить множество лекарств и антибиотиков. Врач не давал никаких гарантий, вплоть до возможной ампутации пальчика, – объяснил отец девочки.

Оказалось, что во время игры девочка зацепилась за сетку, которая была на горке. По словам отца, администрация торгового центра даже не извинилась за случившееся. Сейчас родители ждут результатов проверки прокуратуры и Ростехнадзора.

источник Киров Портал

0

Автор публикации

не в сети 1 день

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 247Регистрация: 05-09-2018