Парк экстремальных видов спорта

ООО Экстремальные виды спорта планирует построить парк активного отдыха на Бору в Нижегородской области. Совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области на заседании 7 февраля 2020 года одобрил выделение участка 2,4 тысячи кв. м вблизи озера Юрасовское для реализации проекта.

ООО Экстремальные виды спорта планирует построить вейк-парк на озере Юрасовском в городе Бор Нижегородской области. Совет по земельным и имущественным отношениям одобрил инвестору предоставление участка под организацию парка в 2412 кв метров.

НТА-Приволжье – Вейк-парк планируют построить на Бору в Нижегородской области. Как сообщает корреспондент «НТА-Приволжье», присутствовавший на заседании Совета по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области 7 февраля, среди прочего была одобрена поступившая в последний момент заявка на участок под строительство парка активного отдыха в г.о.г. Бор в районе озера Юрасовское.. Центр экстремальных водных видов спорта международного уровня построят на Бору. Новый спортивный объект собираются возвести на берегу Юрасовского озера.

Совет по земле и имущественным отношениям Нижегородской области 7 февраля 2020 года одобрил заявку на строительство вейк-парка в г.о. г. Бор. Министр экологии и природных ресурсов Денис Егоров предложил инвестору обратиться с проектом в минэкологии, чтобы посмотреть, является ли строительство объектом экологической экспертизы или нет, и какие объекты все-таки планируется разместить на особо охраняемой территории, которой является озеро.

Совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области одобрил 7 февраля заявку на выделение земельного участка площадью 2 412 кв. м под строительство парка активного отдыха в г.о.г. Бор в районе озера Юрасовское. Сегодня одобрили выделение участка под вейк-парк (вейкбординг — экстремальный вид спорта, который сочетает в себе скольжение по водной глади, акробатику и прыжки).. Члены земельного совета при правительстве Нижегородской области в ходе заседания 7 февраля поддержали выделение участка для экстремальных водных видов спорта в городе Бор. С заявкой в Земсовет обратилась компания ООО Экстремальные виды спорта, которая планирует построить целый спорткомплекс на берегу Юрасовского озера

источник

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

АTTRANEWS

2
Комментарии: 0Публикации: 316Регистрация: 05-09-2018