В Израиле открылся парк развлечений Magic Kass за 11,4 миллиардов рублей
В Израиле открылся парк развлечений Magic Kass за 11,4 миллиардов рублей

В Израиле открылся парк развлечений Magic Kass за 11,4 миллиардов рублей

19 сентября в Мишор-Адумим (около 20 минут езды от Иерусалима) открыл свои двери для посетителей новый парк аттракционов Magic Kass. В Magic Kass расположено 12 разнообразных аттракционов, рестораны, лазерное шоу и много других развлечений для всех возрастов.

В создание парка было инвестировано около 500 миллионов шекелей (11,4 миллиардов рублей). Некоторые аттракционы, расположенные в новом развлекательном центре, были представлены впервые в стране.

Здесь разместились качели-маятник Discovery, которые вращаются на 360 градусов; Samba Balloon, детский аттракцион, имитирующий полет на воздушном шаре. В центре парка возвышаются американские горки высотой 20 метров, с которых открывается завораживающий вид на Мертвое море.

Помимо аттракционов в парке есть залы для геймеров и игровые комнаты со 150 видеоиграми, зоны VR, рестораны и магазины. Также здесь можно увидеть ежедневные шоу в театральном зале, который оснащен современной системой звука и огромными led-экранами. Смена сцен происходит каждый 6 минут, а выступления включают в себя фокусы, танцы, вокал и лазерное шоу.

Интересен и способ оплаты, который ввели в Magic Kass. Посетители платят за вход через браслет с помощью цифрового кошелька. Для этого было специально разработано приложение, в которое инвестировали 2,5 миллиона шекелей (57 миллионов рублей). При входе в парк на браслет зачисляют определенную сумму денег, которую можно потратить на оплату аттракционов, еды и напитков.

Парк в целом напоминает Disney, Cartoons Network и Nickelodeon. В России из подобных развлечений в прошлом году открылся парк развлечений «Остров мечты» (Москва) с разными тематическими зонами, который сейчас снизил цены на билеты.

В Санкт-Петербурге расположен «Диво-остров», открытый парк с 46 аттракционами, некоторые из которых входят в десятку лучших в мире. Сюда точно можно приехать пощекотать себе нервы.

Источник: vesty.co.il

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Марина Меллерова

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 02-06-2021