В Пекине открылся развлекательно-курортный комплекс с аттракционами
В Пекине открылся развлекательно-курортный комплекс с аттракционами

В Пекине открылся развлекательно-курортный комплекс с аттракционами

20 сентября состоялось официальное открытие Universal Beijing Resort (UBR). Данный комплекс включает в себя тематический парк развлечений Beijing Universal Studios, городскую аллею Universal CityWalkЮ, два отеля. Все они были открыты одновременно. Это огромный комплекс, где отдыхающий может найти сразу все: проживание, рестораны или кафе и развлечения для отдыха.

Церемония открытия состоялась во время каникул, посвященных национальному празднику Луны, который китайцы отмечают с 19 по 21 сентября. На ней показали сразу несколько спектаклей с участием различных киногероев.

Посещение городской аллеи бесплатное, а вход в комплекс – по билетам, но устанавливается ограничение по количеству посетителей внутри в связи с эпидемией COVID-19.

По словам генерального директора Ван Тайи, крытый парк аттракционов — это оптимальное решение для климата северного Китая, а также для развития развлекательной и досуговой инфраструктуры в данной части страны. Планируется, что открытие данного комплекса даст толчок к развитию туристического рынка.

Парк развлечений имеет семь тематических зон, на которых расположены 37 аттракционов и достопримечательностей. Здесь показывают развлекательные представления. По задумке все это должно обеспечить посетителям полный эффект присутствия.  Общая площадь парка составила 4 квадратных километра.

Согласно данным официального сайта UBR, в комплекс входят семь тематических зон: Волшебный мир Гарри Поттера, Transformers, Kung Fu Panda Land of Awesomeness, Голливуд, Водный мир, Minion Land и Мир Юрского периода: Исла Нублар.

Аналитики считают, что открытие столь масштабного объекта инфраструктуры будет способствовать развитию культуры и туризма по стране в целом, а также обеспечению населения новыми рабочими местами, что в дальнейшем приведет к экономическому росту в государстве.

Источник: bigasia.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Марина Меллерова

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 02-06-2021